Известная бразильская танцовщица Аманда Буэно была жестоко убита собственным бойфрендом

04/20/2015 - 16:58

Бразилия, 20 апреля, новости. Страна пребывает в шоке. Известная бывшая бразильская танцовщица и модель Аманда Буэно была жестоко убита собственным бойфрендом. В прессу попало видео, снятое камерой наружного наблюдения.

Ее настоящее имя Сисьера Алвес де Сена, под псевдонимом Буэно женщина выступала в популярной группе Jaula das Gostozudas. Причиной убийство Аманды стала ее ревность. Женщина давно подозревала своего бойфренда Милтона Виейра Севериано в неверности и как раз в день подозрения оправдались.

Женщина закатила скандал, который перерос в драку. После того, как Аманда попыталась убежать от Милтона, тот догнал ее во дворе дома, повалил на каменную дорожку и бил головой о плиты, пока жертва не перестала сопротивляться. Потом дома переоделся в бронежилет, взял оружие и добил поп-звезду выстрелами в голову. Судмедэксперты подсчитали, что он всадил в череп жертвы пять пуль.

Видеокамера, висевшая на противоположной стене, засняла момент убийства.

Севериано был пьян, поэтому после убийство угнал машину соседа и катался на ней по городу. Он проигнорировал требование полиции остановиться, службам правопорядка пришлось открывать огонь. Убийца влетел в дорожное ограждение на высокой скорости, машина перевернулась.

Когда полиция обыскивала квартиру потерпевшей, то были найдены дробовик и четыре пистолета. Соседи показали, что в этом доме скандалы и ссоры были постоянным явлением. Севериано дважды предъявлялось обвинение в бытовом насилии.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: