Петербург: гражданин Сербии устроил пьяный дебош в Пулково, все получилось лихо и в лучших славянских традициях

04/16/2015 - 12:06

В Петербурге в аэропорту Пулково полицией были задержаны гражданин Сербии и двое сопровождавших мужчину на рейс. 37-летний серб устроил пьяный дебош у стойки регистрации на авиарейс.

В Северо-Западном управлении на транспорте поведали, что: «трое мужчин подошли к стойке. Было видно, что один в состоянии сильного опьянения — от него резко несло алкоголем, речь была невнятной, координация телодвижений нарушена».

Дальше пошло еще интереснее. На стандартную просьбу представителя аэропорта предъявить паспорт, клиент неожиданно пришел в бешенство и закатил скандал. Сотрудница Пулково мягко посоветовала неуравновешенному пассажиру поменять билет, потому что в таком виде его на рейс не пустят.

И тут, в лучших славянских традициях, сербский гражданин осыпал сотрудника аэропорта бранью, стал еще более агрессивным. Пришлось вызвать полицию. Как и положено в таких случаях, от пьяных посыпались угрозы немедленного увольнения служащих полиции и множественных суровых кар по службе.

Но пока кара настигла только самих хулиганов: они задержаны и находятся в отделении полиции. Уже составлены протоколы по поводу появления в общественном месте в пьяном виде.

Источник: 

LifeNews, фото: svit24.net

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: