В России бренд Caviar создал православный iPhone

04/15/2015 - 13:07

В России представлен второй смартфон в линейке Credo. Он называется «Троица» (Caviar Credo Trinità). Ювелирный российско-итальянский бренд Caviar посвятил его вдохновляющему мировому шедевру Андрея Рублева – иконе «Троица».

Прежде чем взяться за такой проект, компанией была проведена долгая и кропотливая работа. Была скрупулезно изучена история создания шедевра, легшего в основу дизайна смартфона. Воспроизведена старинная техника объемного гравирования по металлу, которая смогла придать многослойность изображению на задней крышке. Центральную часть гравюры венчает славянский узор.

Было потрачено много времени и сил, на создание этого драгоценного аппарата. Изучались архивы и музейные экспонаты. Специально разрабатывались новые методики.
Было даже составлено обращение к специалистам Гильдии экспертов по Религии и Праву и получено заключение, что изображение иконы и надписи на задней панели девайса не является оскорблением чувств верующих.

Эксперты считают, что он может послужить даже своеобразной заменой маленьким православным иконкам, которые обычно носят на теле или в карманах одежды. Служить своеобразным оберегом для владельцев, именно благодаря изумительному изображению. Перед ним можно читать молитвы. Запрещается браниться и творить зло.
Стоимость этой изумительно модели Caviar Credo Trinità – 157000 рублей. Она создана на базе Apple iPhone 6, процессор 128 Гб. Продается в комплекте со шкатулкой, выполненной из высокоценного красного дерева.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: