В Москве был жестоко избит звезда сериала «Солдаты»

04/14/2015 - 11:53

В Москве, в одном из ночных клубов, был зверски избит российский актер Александр Лымарев. Российскому зрителю он полюбился по ярким и характерным ролям в сериалах, среди которых «Солдаты». Полиция разыскивает преступников, изувечивших народного любимца. У Лымарева ушиб головного мозга, переломы костей носа и черепа.

Пострадавший рассказывает, что покинув клуб «Крыши мира», он познакомился с веселой компанией и поехал с ними продолжать вечер в другом заведении.

Звезда телесериала вспоминает, что сначала все что замечательно, компания, в число которой входили девушки, весело проводила время. Но в какой-то момент один из парней начал грубо обращаться с одной из присутствующих девушек и актер его одернул за хамское поведение.

Заводила схватился за бутылку, что бы не продолжать конфликт, Лымарев покинул ночное заведение, но возле метрополитена вспомнил, что в пылу ссоры забыл свои вещи и вернулся.

«Я вернулся за сумкой», - вспоминает актер. Выпивший молодой мужчина, не собирался просто так повторно отпускать наглеца, одернувшего его. Зачинщик вышел за Александром на улицу и там началась драка. Следующее, что помнит актер - как его кладут на носилки сотрудники полиции и врачи.

Позже выяснилось, что актера не только избили, но и ограбили. Из сумки пропали парфюм, наушники, зарядка для телефона, денег было немного, всего тысяча рублей и сувенирная купюра в два доллара, но вытащили и их.

Актер не винит никого в скандале, он считает, что произошедшее стало уроком, показавшим, что не стоит проводить время с неизвестными людьми. Полиция ведет поиск преступников.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: