В Московской области на Ленинградском шоссе, после лобового столкновения, в машине Peugeot заживо сгорела девушка

04/12/2015 - 22:09

Московская область, новости, видео. Сегодня 12 апреля в светлый праздник Пасхи произошло кошмарное ДТП на Ленинградском шоссе. На 60-м километра автодороги М10 в деревне Дубинино произошло массовое столкновение нескольких легковых автомобилей и мотоциклов. Вспыхнул пожар, в котором заживо сгорела девушка, сидевшая за рулем Peugeot. Есть еще пострадавшие и погибшие.

По свидетельству очевидцев события разворачивались следующим образом. Автомобиль Peugeot с двумя девушками в салоне сначала ехал по направлению к области, но в какой-то момент легковушка развернулась и водитель направила ее в сторону Москвы. Этот маневр и стал роковым для всех участников ДТП.

Сначала произошло лобовое столкновение Peugeot и Mazda, следом в японскую легковушку влетел отечественный ВАЗ 21099, а в него врезался мотоциклист. События развивались с бешеной скоростью, транспорт, с неуспевающими прийти в себя водителями разбросало по трассе и тут в общее месиво попали еще два мотоциклиста.

У одного из мотоциклов от удара разорвало бак с топливом и бензин вытек на дорогу и загорелся. По роковой случайности рядом как раз оказался виновник ДТП. Свидетели и, успевшие выбраться из своих машин, участники автоаварии бросились на помощь в разбитому Peugeot, чтобы вытащить девушек. Они были безнадежно зажаты в покореженном автомобиле. Одна была уже мертва, а водитель еще подавала признаки жизни, но ни помочь, ни вытащить, ни затушить пожар другие водители не смогли. Иномарка сгорела полностью, вместе с пострадавшими.

Потушить пожар удалось только прибывшим нарядам МЧС. Медики оказывали помощь раненым – всех четверых мотоциклистов отправили в больницу, другие водители не пострадали.

Источник: 

vesti.ru, фото: vesti.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: