В Подмосковье установлены личности двух женщин, чьи изуродованные тела без рук и ног были найдены в реке Клязьма

04/10/2015 - 14:39

Подробности. В Подмосковье установлены личности двух женщин, чьи изуродованные тела были найдены несколько дней назад в Клязьме. Недалеко от Менделеево были обнаружены женские трупы без голов, рук и ног, жестоко исколотые ножом. Сейчас погибшим вернули имена.

Ранее прессой уже высказывалась версия, что погибшие якобы работали проститутками и с ними жестоко расправились сутенеры. Эта гипотеза была выдвинута на основании того, что женщин не разыскивали родственники. Однако полиция выяснила, что погибшие - жительницы Подмосковья, Виктория Н. и Надежда Г. Обе женщины были подругами. Известно, что Надежде было 43 года. Так что первоначальная версия оказалась несостоятельной.

Водолазы работают в водоеме, разыскивая части тел убитых.В пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области сообщили, что «уже назначен ряд экспертиз: генетическая, биологическая, судебно-медицинская». Проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление тех, кто совершил эти жуткие преступления.

Судя по жестокости содеянного, выдвигается даже гипотеза, что убийство совершено из мести. Но пока это только версии, ничем не подтвержденные.

Недалеко от тел погибших было найдено белье со срезанными бирками и ремень. Возможно, это сделано специально, чтобы еще больше затруднить работу следственной группы. Эксперты устанавливают марку белья, его стоимость и принадлежало ли оно погибшим.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: