В Петербурге действовала банда «Работников ЖКХ», жестоко нападавших на пенсионерок

04/09/2015 - 11:46

Новости, фото. В Петербурге действовала банда «Работников ЖКХ», жестоко нападавших на пенсионерок. Полиция задержала четырех мужчин, которые, прикинувшись работниками ЖКХ, проникали в квартиры, избивали пенсионерок и похищали ценные вещи и деньги. На их счету две смерти.

Раскрыты жестокие нападения на пожилых женщин в Петербурге. 3 апреля был обнаружен труп пенсионерки на проспекте Ветеранов, дом 152. Женщину жестоко убили. Из квартиры исчезли деньги, ценности, вещи, принадлежавшие покойной.

Полиция Красносельского района сообщает, что по этому делу арестовали 4-х подозреваемых. Это мужчины в возрасте от 26 до 36 лет. Ничего не подозревающая старушка впустила утром 3 апреля в квартиру четырех «работников ЖКХ», злоумышленники нанесли ей несколько ударов по голове, а затем обчистили квартиру.

Похожее преступление произошло чуть раньше, 27 марта улице Козлова, дом 51. Двое из задержанных узнали об одинокой пенсионерке, собрали информацию о жертве и также заявились к ней под видом рабочих. Избитая и ограбленная женщина умерла в больнице.

Полиция проверяет причастность подозреваемых к другим подобным преступлениям и просит свидетелей и пострадавших связаться с сотрудниками правопорядка в Питере.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: