В Тихорецком районе несовершеннолетнего паренька раздели на улице, полицейские задержали подозреваемого по «горячим следам»

04/09/2015 - 10:21

Краснодарский край, новости. В Тихорецком районе несовершеннолетнего паренька раздели прямо на улице. Преступник угрожая насилием отобрал у подростка свитер, куртку и мобильник. Мать потерпевшего сразу обратилась в дежурную часть МВД России по Тихорецкому району. Полицейские задержали подозреваемого по «горячим следам».

Полиция прибыла на вызов матери подростка. Допросили паренька и выяснили подробности произошедшего. Паренек возвращался вечером домой, к нему подошел молодой человек старшего возрастом и, угрожая насилием, заставил отдать ему верхнюю одежду - свитер с курткой, заодно забрал мобильный телефон. Была составлена ориентировка на злоумышленника.

На территории Армавира наряд полиции засек подозреваемого, по всем приметам подпадавшего под переданную ориентировку коллег. Парень пытался сбежать от полиции и спрятаться в парке, но его задержали и сопроводили в отделение полиции.

Выяснилось, что подозреваемому 18 лет, он житель города Армавира и в момент совершения противоправных действий был пьян. Более того, это не первый его серьезный проступок. На нем уже есть судимости за кражи и грабежи.

Источник: 

23.mvd.ru, фото: m.pg12.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: