Юлия Михалкова «ее советы дорого стоят» - новый эротический скандал вокруг СРО «Единой России», 18+

04/08/2015 - 14:30

Свердловская Область, Екатеринбург, 8 апреля, новости, фото. Вокруг свердловского регионального отделения «Единой России» разгорается новый эротический скандал из-за откровенных фотосессий, в которых с удовольствием снимается Юлия Михалкова, актриса, звезда «Уральских пельменей» и помощница секретаря регионального отделения Виктора Шептия.

Сегодня соратники по партии Шептия получили ироничное письмо, в котором сообщается, что теперь «Единая Россия» однозначно победит на выборах. Высоко и недвусмысленно дается оценка «заслуг» актрисы. Особенно оценил ее помощь перед партией «Справедливой России» Игорь Данилов, «получая бесценные уроки политической борьбы». Оплата шла согласно внесенному вкладу – «заграничные поездки, дорогие иномарки, постоянный коттедж для проживания». Одновременно бесценные советы получал и другой депутат от той же партии – Армен Карапетян. В письме авторы выражают опасение, что, поскольку у Шептия не такой высокий оклад и трое детей, то он не сможет сам оплачивать «работу» и будет делать это из членских взносов однопартийцев.

Виктор Шептий уверяет, что письмо – мелкая месть, направленная лично на него. И сделал это якобы один из секретарей местного отделения, ранее уволенный им за плохую работу. За всеми комментариями относительно откровенных снимков он отправил корреспондентов к Юлии. Связаться с Михалковой пока не удалось.

А политолог Анатолий Гагарин шутит, что у «свердловского отделения ЕР наконец-то появятся и лицо, и формы». Но серьезно добавляет, что симпатичное лицо и известность не гарантирует для партии бонусов, «для этого нужна серьезная работа».

Источник: 

urfo.org, ngzt.ru, фото: urfo.org

автор: 
Инна Васильченко
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: