Под Волгоградом автомобиль пострадал за грехи хозяина, ревнивый супруг уничтожил Volkswagen Golf любовника

04/08/2015 - 10:31

Происшествие, достойное пера самого Шекспира разыгралось в поселке Гришин Киквидзенского района Волгоградской области. 27 семилетний местный житель заподозрил что жена изменяет ему с 20-летним односельчанином. Во время разборок за грехи хозяина пострадал его автомобиль, ревнивый супруг уничтожил Volkswagen Golf любовника.

Еще в январе этого года Отелло Киквидзенского района заподозрил супругу в интимной связи с односельчанином. Громкие выяснения отношений со второй половиной не возымели нужного воздействия на изменницу и ревнивец решил разобраться с соперником 20-ти лет.

Но такая мера как скандал, не впечатлила соседа и тогда муж решил применить силовое воздействие. Ему под руку попался Volkswagen Golf любовника. Сначала невинная машина лишилась стекол, потом были проколоты шины, а затем разбушевавшийся рогоносец облил салон бензином и поджег водительское сиденье.

Мстителя задержали в тот же день. За то, что не умеет держать в узде свои эмоции, на селянина возбудили уголовное дело, за порчу чужого имущества. Ущерб составил 90 тысяч рублей. Кроме того, ревнивцу грозит еще и пять лет лишения свободы.

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: