В Свердловской области жуткое лобовое столкновение автомобилей в городе Верхняя Пышма, две жертвы. Пьяный водитель увез своих друзей на тот свет.

04/05/2015 - 12:36

Свердловская области, новости, подробности, фото, видео. В субботу вечером, примерно в 21:34 произошло жуткое лобовое столкновение автомобилей ВАЗ 21130 и Toyota Hiace в городе Верхняя Пышма на улице Советская, 134 (напротив находится АЗС «Лукойл»). Пассажир ВАЗ умер на месте, а водитель отечественного автомобиля скончался позже, уже в реанимации. Есть еще трое пострадавших, жизнь одного из них до сих пор висит на волоске.

В Свердловской области в субботу вечером 23-летний водитель ВАЗ21130 с четырьмя пассажирами в салоне, выехал на встречную полосу и врезался в иномарку Toyota Hiace. Эта авария стоила жизни ему и еще одному его пассажиру-ровеснику, сидевшему за водительским сиденьем. Парень 22-х лет до сих пор находится в реанимации с тяжелыми травмами. Еще двоим пострадавшим молодым людям помощь оказана на месте ДТП.

Спасателям, прибывшим на место жуткого лобового столкновения, пришлось буквально вырезать пострадавших из груды металла.

Выяснилось, что погибший водитель был пьян (взята кровь на анализ), более того, сел за руль не имея водительского удостоверения.

Водитель иномарки ехал с небольшой скоростью в своем ряду, когда увидел, что ему навстречу летит автомобиль. Он попытался избежать столкновения, применил экстренное торможение, но было поздно. При ДТП пострадала только машина ее владелец жив и без травм.

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: