В Петербурге найдено тело главы осетинской общины Бориса Кочиева, он убит

04/03/2015 - 11:56

Петербург, 3 апреля, новости, срочно. Сегодня найден мертвым глава осетинской общины города Петербурга Борис Кочиев. Он убит.

Тело Бориса Кочиевана найдено ночью, примерно в два часа в своей квартире по улице Джона Рида. Тело общественника жестоко покромсали ножом. На момент гибели мужчине было 59 лет.

Стало известно, что задержан сын общественника. Следствие выдвинуло версию, что молодой человек имеет непосредственную причастность к гибели родного отца, но попытался скрыть следы преступления, замаскировав его под самоубийство. По версии полиции убийство произошло в результате конфликта, переросшего в драку с холодным оружием.

Однако 26-летний Ренат Кочиев выдвигает свою версию произошедшего. С его слов отец пытался покончить с собой, а сын пытался ему помешать. Завязалась борьба, в ходе которой парень получил резаные раны рук. Он вынужден был обратиться за медицинской помощью.

Уже произведен обыск в квартире потерпевшего. Найдены ножи в мусорных баках (две штуки). В квартире нашли гантели в крови. С места происшествия следовали изъяли автомат Калашникова.

Источник: 

nevnov.ru, фото: nevnov.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: