В Подмосковье полиция задержала пять наркокурьеров, их взяли с поличным с тринадцатью килограммами героина

04/02/2015 - 13:29

Наркополицейские задержали в Подмосковье пять накокурьеров. Преступную группу взяли с поличным, с тринадцатью килограммами героина.

В региональном управлении ФСКН в четверг сообщили: «Было захвачено несколько активных членов этнической преступной группы. Их деятельность распространялась на Московский регион. Более 13 килограмм наркотиков было выведено из незаконного оборота в результате проведенной операции».

Пятеро человек подвергнуто аресту, разыскивают остальные члены банды наркодиллеров.
В группе была своя хорошо организованная система: несколько курьеров, оптовые продавцы. Покупатели получали героин посредством сети специально организованных тайников. Отдельные покупатели получали свой товар лично, из рук доверенных лиц.

Операция началась с того, что в Сергиево-Посадском районе задержали двух курьеров из Средней Азии. Мужчины в возрасте 30 и 38 лет провозили 150 грамм героина.

Следующим в руки полиции попал мужчина 34-х лет, также выходец из Среднее Азии. Он был задержан в Клинском районе на трассе М10. В машине, которой он управлял, обнаружился тайник за пассажирским сиденьем. Там было спрятано почти четыре килограмма наркотика.

И последним был взят склад в 10 кило наркотиков в Солнечногорском районе.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: