Владимир Путин: Россия не будет никому уступать, прогибаться и сюсюкать!

03/26/2015 - 16:12

Москва, новости. «Россия не будет никому уступать, прогибаться и сюсюкать», - заявил лидер России. Президент Владимир Путин уверен, что никому не удастся надавить на Россию и на любые внешние угрозы национальной безопасности Москва сможет дать адекватный ответ.

В четверг прошло заседание коллегии ФСБ, на котором выступил президент России. Путин отметил, что 2014 год выдался тяжелым для страны. Главным образом из-за украинских событий. Позиция России - деэскалация конфликта и защита мирных жителей, вызвала резкую неприязнь со стороны официального Киева.

Наоборот, независимая позиция, прием беженцев, гуманитарная помощь пострадавшим регионам, вызывает откровенное раздражение. Запад также пытается оказать давление, экономически и информационно. Пытаются применить и жесткие меры, включающие разрушение ядерного паритета.

Но Россия никому не позволит «выкручивать себе руки» и намерена придерживаться своих принципиальных позиций. «С Россией такие штучки не пройдут, она не будет постоянно уступать, прогибаться и сюсюкать»,- заявил президент.

На заседании коллеги Путин назвал ключевые направления в области национальной безопасности: борьба с экстремизмом и терроризмом, вопросы информационной безопасности, организации саммитов ШОС и БРИКС, обеспечение безопасности в период проведения празднования 70-летнего юбилея Победы.

Источник: 

LifeNews, фото: eer.ru

автор: 
Инна Васильченко
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: