Челябинская область: ради iPhone подросток насмерть замерз в поле

03/24/2015 - 12:03

Челябинская область, Кизильский район, 24 марта, новости. Трагическое происшествие случилось возле поселка Новоершовский, 16-летний подросток насмерть замерз в поле ради телефона iPhon.

Трагедия разыгралась 21 марта. Мальчик, под предлогом работ во дворе, улизнул вечером из дома и не вернулся. 23 марта мать обратилась в полиции и в тот же день ребенка нашли в 500 метрах от родного поселка.

В полиции мать пояснила, что еще накануне трагедии, сын собирался в гости к отцу, жившему в 30 километрах от Новоершовский. Поскольку транспортного сообщения не было, то он собирался пересечь это расстояние самостоятельно, в морозы. Соблазн был еще более велик, ведь отец собирался подарить ему хороший телефон, типа iPhone, когда сын приедет к нему на весенние каникулы. Но мать не отпускала сына, и тогда тот придумал предлог для того, чтобы незаметно улизнуть.

Во время поисков, сотрудники полиции обнаружили две цепочки следов мальчика, ведущие в разные направления, вероятнее всего он пытался вернуться, поняв, что не справится с такой дорогой, но не дошел до родного поселка всего полкилометра.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: