Иваново: перевернулся неуправляемый BMW X5, погибли девушки

03/22/2015 - 15:23

Иваново, 22 марта, новости, ФОТО. В воскресенье утром на пересечении улиц Типографской и Московской перевернулся неуправляемый BMW X5, погибли девушки. Трагедия произошла в 5:40 утра, когда компания молодежи возвращалась из бара «Рокко». Еще трое человек оказались в больнице.

Утром в воскресенье компания молодежи в количестве пяти человек возвращалась из бара. «Водитель не смог справится с управлением, когда пытался войти в поворот, скорость была очень высокой, машина пошла юзом и опрокинулась, налетев на лежавший на обочине снег», - сообщают СМИ. Никто, из находящихся в машине, не был пристегнут. Одна девушка погибла, выпав из салона, а вторая - находясь внутри авто.

Личность второй пострадавшей уже установлена, ею оказалась жительница Шуи, 22-х лет. А вот кто первая, девушка с рыжими волосами, умершая от тяжелой, черепно-мозговой травмы, пока неизвестно.

Пока не установлено, кто управлял автомобилем. Выжившие утверждают, что это была рыжеволосая погибшая. Но свидетель, водитель джипа, утверждает, что управлял БМВ мужчина, а на погибшую просто пытаются свалить вину.

Все выжившие пострадавшие проходят медицинское освидетельствование. Точку в расследовании будет ставить полиция.

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: