Автор фильма "Крым. Путь на родину" поблагодарил Джен Псаки за рекламу

03/18/2015 - 22:29

МОСКВА, 18 марта, новости. Андрей Кондрашов, автор фильма "Крым. Путь на родину" перед специальным показом киноленты в МИА "Россия сегодня" поблагодарил представителя Госдепартамента США Джен Псаки, за рекламу, которую та сделала, по словам автора, еще до официальной премьеры картины.

Кондрашов сказал, что данная кинолента – явилась вехой в его творческой жизни. Больше ни за одну тему он не брался с таким трепетом и восторгом за все долгое время работы на телевидении.

На пресс-конференции перед показом он выразил благодарность всем, кто прибыл на премьеру. Даже Джен Псаки, невольно сделавшей рекламу киноленте заранее. Также заявил, что это эпохальное событие в истории России, ничуть не меньше чем победа во Второй мировой войне.

Дмитрий Киселев, являющийся гедиректором МИА "Россия сегодня", поставил в известность всех присутствующих, что агентству принадлежат права на перевод киноленты на 30-ть языков. И именно в день премьеры устраивается первый мировой показ стразу на трех языках – французском, немецком и английском.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: