Подмосковье: на Рублевке следователи опечатали коттедж Хорошавиных

03/18/2015 - 11:57

Московская область, 18 марта, новости. На Рублевке следователи обыскали и опечатали коттедж Хорошавиных. На Рублево-Успенском шоссе семья губернатора Сахалина владела тремя участками - 175, 176, 177. Подмосковные владения включали в себя два жилых особняка, гараж, вмещающий три автомобиля, домик для прислуги.

Следователям удалось обнаружить недвижимость в Московской области, принадлежащую семье губернатора Сахалина. Все три участка земли были записаны на сына арестованного губернатора – Илью Александровича Хорошавина.

Следователи обыскали жилые дома, гараж, домик прислуги, а затем опечатали двери зданий.
Так же на семью губернатора, его сына и жену, зарегистрировано четыре квартиры в элитных комплексах столицы. Примерная стоимость недвижимости, по оценкам экспертов – 405-630 миллионов рублей.

На данный момент Александр Хорошавин в Москве, находится под арестом. Губернатору Сахалинской области было инкриминировано получение взятки на сумму 5,6 миллиона долларов при заключении государственного контракта на строительство 4-го блока Южно-Сахалинской ТЭЦ. Пока обвиняемый своей вины не признал.

Источник: 

LifeNews, фото: airportus.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: