В Сочи вынесен приговор украинке, представлявшейся директором сети аптек, за попытку жестокого убийства

03/17/2015 - 12:10

Краснодарский край, Сочи, новости. В Сочи вынесли приговор украинке Оксане Наливайко представлявшейся директором сети аптек и пытавшейся убить хозяйку автомобиля Infiniti FX35. Нападение произошло в Лазаревском районе.

События развернулись 15 июля 2014 года, тогда Наливайко опубликовала в сети Интернет объявление о поиске женщины-водителя. Сама гражданка Украины представилась директором сети аптек, якобы ей требовался хороший водитель для разовых перевозок.
Ничего не подозревая, потерпевшая откликнулась на это объявление.

15 июля на автомобиле потерпевшей женщины совершали маршрут – Сочи - Ростов-на-Дону. В Лазаревском районе лже-директор напала на владелицу Infiniti с ножом и нанесла ей 22 удара. Но водителю каким-то образом удалось вытолкнуть нападавшую из салона машины и скрыться. Оказавшись в безопасности потерпевшая позвонила родным и в полицию.

Пресс-служба прокуратуры Краснодарского края сообщила, что Оксана Наливайко осуждена по статье «Покушение на убийство из корыстных побуждений». Подсудимая попыталась подать апелляцию, но решением судебной коллегии приговор остался неизменным.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: