В Астраханской области магазин преградил путь иномарке

03/17/2015 - 11:20

Астраханская область, поселок Лиман, 17 марта, новости. Ночью, примерно около часа, магазин преградил путь иномарке «Hyundai Sonata». Пьяный нарушитель 42-х лет пытался сбежать от инспекторов ДПС и врезался в стену торговой точки.

Как сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Астраханской области, в поселке Лиман, примерно в час ночи произошло ДТП с непосредственным участием иномарки «Hyundai Sonata». Нарушитель дорожного движения пытался сбежать от инспекторов ДПС, так как был пьян и хотел скрыться и таким образом избежать наказания. Но на его пути внезапно встало препятствие: сельский магазин. Пьяный водитель просто не справился с управлением. Полицейские, ехавшие следом, обнаружил уже разбитый транспорт и тяжело раненого нарушителя.

В результате тарана стены у водителя «Hyundai Sonata» диагностированы сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, закрытый перелом голени. В больнице, куда его незамедлительно доставили, был взят анализ на содержание алкоголя в крови.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: