В Воронеже изуродовали модель в салоне красоты «Столица»

03/13/2015 - 10:49

Воронеж, новости, фото, видео. 20- я модель Мария Ломовских обвиняет салон красоты «Столица», расположенный по адресу Бакунина, 41, в том, что мастер маникюра занесла ей инфекцию - подногтевой панариций. В результате неудачного маникюра ей пришлось перенести несколько операций и теперь она полгода не сможет работать.

23 февраля Мария Ломовских обратилась в ногтевую студию. Там она обслуживалась уже год, но в этот раз почему-то все пошло не так. Мария рассказывает, что мастер маникюра Анастасия Кретова очень грубо и некачественно обрабатывала пальцы, не дезинфицировала инструменты. В результате два ногтя закровили.

6 марта девушка обратилась к врачам и в городской больнице №2 ей диагностировали подногтевой панариций. Пришлось срочно делать операцию и удалить два ногтя. Мария тут же получила отказы от нескольких компаний, они не захотели работать с изуродованной красоткой.

Если бы Мария запустила болезнь, то рисковала бы остаться без пальцев. Раньше она работала гримером и визажистом, у нее была своя база клиентов, но теперь об этом придется временно забыть. О стажировке в лаундж-кафе «Чайхона №1» в качестве хостесс тоже. Возможно, от работы моделью пока тоже придется отказаться.

Салон красоты и Анастасия Кретова полностью отрицают свою вину. Они утверждают, что травм ногтей во время обслуживания модели не было, и, что получив такое заболевание, модель и танцовщица не смогла бы выдержать так долго и работать на показах и шоу.

Источник: 

36on.ru, фото: 36on.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: