Групповое изнасилование «Солевой»: в сеть попали новые материалы по уголовному делу

03/10/2015 - 11:29

До сих пор не потерял своей популярности тэг #Солевая. Во всемирную сеть попало новое видео группового изнасилования. Эта запись снята с камеры iPhone одного из участников группового изнасилования Анны Ш. жительницы города Кемерово.

Данный материал был опубликован изданием "Комсомольская правда" Новосибирска. Они заявили, что он взят из следственных материалов.

Приняв приглашение на ночевку в Новосибирске, девушка стала жертвой группового насилия. Но, девушка на видеозаписи дает согласие на интимную связь.

На кадрах видно девушку в куртке и юбке. Судя по голосу, сильно пьяную. Подростковый голос за кадром предлагает секс. Сначала она согласна с ограничениями, а затем согласна уже на все.

Оговоримся, что на видео изменены голоса, поэтому интонации не могут быть вполне достоверны.

Помимо этого камера засняла курящих и смеющихся подростков, ведущих свои беседы, о наркотиках в том числе.

На данный момент просочились и некоторые детали о расследовании происшествия. Стало известно о нестыковках в показаниях потерпевшей.

Если раньше она утверждала, что ей пришлось заночевать в этом месте из-за работы. То теперь известно, что в этот день она была свободна, а вечер провела со своим другом 19-ти лет. Не уследили за временем из-за разряженного телефона и решили остаться на ночевке в данной квартире.

Также, по новым показаниям, ею была выпита бутылка водки, а не коктейль, как писалось ранее.

Чтобы выяснить состояние потерпевшей, когда она соглашалась на интим, была проведена психолого-психологическая экспертиза.

Источник: 

56orb.ru, фото: stihi.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: