Пластические операции с фотошопом наше все. Или как блогеры раскрыли тайны интернет-звезд, 18+

02/28/2015 - 22:39

Изящные фигуры, тонкие талии, высокая грудь, упругая чистая кожа, идеальные черты лиц, все, о чем мечтают поклонники звезд и чему старательно подражают поклонницы, оказались подделками.

За этими изумительными девушками ежедневно с восхищением следят тысячи пар глаз. Они – настоящее украшение интернета. Многие мужчины мечтают хоть на миг встретится с красавицами, а девушки тщательно им подражают. «Ей просто повезло иметь такую прекрасную генетику», - захлебываются восхищением комментаторы. Блогеры решили выяснить, действительно ли это результат везения и провели небольшое расследование, а затем опубликовали его результаты. Секрет тысяч лайков в сети прост – косметический кабинет с его уколами красоты, скальп опытного пластического хирурга и владение программой фотошоп.

1.Олеся Малибу. В миру Олеся Кожевникова была очаровательной девушкой, коррекцией внешности занялась сразу после школы. Сейчас на личном сайте 25-летней красотки сияют изумительные снимки, но, поскольку звезда не смогла вовремя остановится, результаты действительно впечатляют. По-своему, конечно.

Теперь бывшей звезде «Дом 2» вменяют в вину не только проституцию, но и неумеренную пластику.

2.Ните Кузминой удалось из провинциальной дивы с пережженной гидроперитом шевелюрой и мясистым носиком превратиться в настоящую изящную красотку. Чтобы привлечь еще большую аудиторию, звезда придала, по мнению блогеров, при помощи графической программы более выразительные формы и изгибы. В частности, она хорошенько откорректировала форму ягодиц.

3.Алена Шишкова (мать ребенка репера Тимати) тоже не брезговала пластическими операциями, хорошенько подправив грудь, нос и губы. Судя по ранним снимкам, волосы тоже пришлось нарастить. А вот с талией решила вопрос просто – фотошоп и никаких тренажеров.

3.26-летняя Марина Майер особо и не скрывает, что раньше не отличалась особым аристократизмом во внешности. Но, как только появился щедрый обожатель, вместе с ним объявились не только брендовые сумочки, но и изящный носик, груди и пухлые губки. Однако это ей не мешает прибегать обращаться к услугам фоторедактора. К сожалению, пока она владеет им в недостаточной степени. Поэтому и случаются такие казусы, как странный объем руки, получившийся при коррекции талии.

4.Когда обращение к услугам хирургов оправданно, подписчики не видят в этом ничего дурного, особенно если внешность звезд становится вне всяких похвал. Но некоторые дамы откровенно уничтожают свои природные данные. Например, вот что произошло с прелестной Дашей Кононович. Нежная прекрасная блондинка, после операций по коррекции формы губ и груди погрубела и превратилось в подобие банальной силиконовой кисы.

5. Иногда отказ от одной популярной процедуры, преображает внешность звезды. Вот с доказательство снимки Кати Жужи. Как и у большинства, у нее стандартный набор: увеличение губ, коррекция носа, увеличение объема груди. Внезапно отказавшись от солярия она вдруг превратилась в нежную диву и обрела еще больше поклонников.

6.Украинская красавица Анюта Андрес полностью потеряла свою натуральную красоту, увлекшись гиалуронкой и изменив форму кончика носа. Она стала «как все».

7.Анюта Рай заносчиво советует поклонницам поплакать в зеркале над своей несовершенной формой лица. Еще бы, несовершенным должно быть стыдно перед лицом такого идеала. Но поклонники оказались не лыком шиты и внимательно изучили ее снимки в «Инстаграмм».

Коррекцией носика и увеличением губ у красотки не обошлось. Она пошла дальше, сузив в фотошопе талию до осиной и увеличив грудь.

«Почему кровать кривая? Фотошоп — не твое!» — ехидно заметили подписчики, отметив откровенно неумелую работу в фоторедакторе у блогерши. Как говорится – кривые ручки ничем не исправишь.

8. Саша Маркина, по паспорту Александра Харитонова, настоящий образец целеустремленности. Ею восхищаются, ей подражают. Но и ее внешность – кропотливый труд пластических хирургов и результат стараний в спортзале. Первоначальный снимки показывают барышню довольно сомнительной внешности, то теперь, после вмешательства профессионалов, она удивительно преобразилась.

9. Светлана Билялова 22-х лет сделала карьеру рекламной фотомодели благодаря эффектной внешности. Но и ее внешность – результат качественного хирургического вмешательства. Новая грудь, губы, форма – список еще не полон.

10. Благодаря поклонникам и спонсорами банальная суховатая блондинка Олеся Сидорчик быстро преобразилась в роковую модельную брюнетку Олесю Малинскую. Она не только приобрела рукотворные разительные перемены во внешности, но из модели превратилась в дизайнера одежды.

Источник: 

Super.ru, фото: Super.ru, фото:zvezdanutye

автор: 
Инна Васильченко
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: