На Урале гей шантажировал своего любовника-бисексуала

02/20/2015 - 15:03

В городе Каменск-Уральском в полицию обратился мужчина, заявив, что его шантажируют. Вся пикантности криминальной ситуации состояла в том, что деньги вымогал его бывший любовник.

Эта история необычна для русской провинции, где еще косо смотрят на различные проявления любовно пыла, не вкладывающиеся в традиционные рамки. По сведениям портала «Виртуальный Каменск», мужчина 32-х лет обратился с жалобой в полицию. Его шантажировал знакомый.

Как удалось выяснить, сам пострадавший является бисексуалом. В интернете он познакомился с молодым человеком, предпочитающим мужчин. После чего они встретились и занялись оральным сексом в машине нового любовника. Но на этом история не закончилась. Новый знакомый заявил, что снимал все на видеокамеру и затребовал 50 000 рублей, иначе запись пылкого свидания окажется в общем доступе.

Полиция быстро вычислила шантажиста, им оказался ранее судимый парень 24-х лет. Но он категорически отрицал факт вымогательства, списав это на шутку, а доказательств у незадачливого любовника не было. Поэтому уголовное дело возбуждать не стали.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: