В пятницу 13-го в Челябинске могут остаться без службы такси

02/12/2015 - 19:32

13 февраля, в пятницу, в 6 утра челябинские таксисты намерены присоединиться к всероссийской акции протеста. Возможно она продлиться до понедельника.

Завтра в Челябинске может быть полностью парализована работа службы такси из-за всероссийской акции протеста. Они намерены три дня байкотировать маршруты. Причины: некомпетентный отбор кадров, отвратительная система безопасности и маленькие зарплаты.

Службы заказа недоверчиво относятся к массовому саботажу и надеются на диалог и мирное соглашение. Они думают, что клиенты не пострадают: «акция протеста не решение проблем». Обещают прекратить сотрудничество с водителями, которые поддержат возмутителей спокойствия.

Клиентов успокаивают тем, что будут работать в штатном режиме и единственное, что может послужить помехой, это: «зачинщики создающие «левые», виртуальные заявки, мешающие работе водителей».

На данный момент, в социальных сетях и при помощи уличных листовок идет активная агитация водительского сообщества приостановить выходы на маршруты в течение трех дней.

автор: 
Инна Васильченко
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: