Ксения Собчак побывала в аду и больше никогда не примет приглашения от федеральных телеканалов

02/08/2015 - 20:18

Именно так заявила Ксения Собчак, после того, как жители города Донецк жестко ответили на ее реплики. Со слов журналистки, ей устроили настоящий «ад» во время съемок телепрограммы НТВ “Список Норкина”.

Другие участники телешоу тоже не постеснялись ответить на бескомпромиссные утверждения журналистки «Дождя». Критика вызвала у нее истерику. Ксения обвинила в лизоблюдстве репортеров «Комсомольской правды», непосредственно работающих в зоне военных действий.

Когда же ее спросили прямо, каким источникам она доверяет, то Собчак угрожала покинуть студию, потому что ей «затыкают рот».

Но Ксения Собчак не была бы собой, если бы так просто сдалась. Наоборот, она продолжила скандал, обозвав “Список Норкина” пропагандистской программой.

Единственное, на что она не нашлась что сказать, так это на заявление жителей Донецка, присутствующих в студии. Те просто ответили ей, что мирное население города уничтожают американцы, поляки и фашисты.

После окончания съемок Ксения заявила что больше в этом аду не появится и будет отказываться от участия в любых программах федеральных телеканалов.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: