Дмитрий Песков: никакого разговора Владимира Путина с сэром Элтоном Джоном не было

09/15/2015 - 21:39

Певец Элтон Джон, известный в мире не только творчеством, но и нетрадиционной ориентацией, взбудоражил СМИ. Он заявил о намерении пообщаться лично с Путиным и обсудить проблемы ЛГБТ-сообщества в современной России. Вскоре после этого появился информация о якобы телефонном звонке российского президента певцу. Дмитрий Песков поспешил прокомментировать взбудоражившее интерсне-сообщество сообщение. Он заявил, что никакого разговора Владимира Путина с сэром Элтоном Джоном не было. 


Пресс-секретарь президента пояснил, встреча и разговор на данную тему вполне возможны, если будет такое желание обеих сторон. Песков подчеркнул осторожное отношение Кремля к сообщениям о желании певца поговорить напрямую с президентом, поскольку в Сети можно встретить очень много подделок и сложно сказать, «насколько это аутентичная запись», тем более самом сообщение от якобы Элтона Джона написано с ошибками. . 

Напомним, о желании пообщаться с Путиным о проблемах соблюдения прав  ЛГБТ-сообщества в РФ Элтон Джон заявил, общаясь с журналистом телерадиокорпорации Би-би-си в минувшие выходные. Следом в своем Instagram певец сообщил о якобы звонке от президента РФ. 

 

автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: