Александр Домогаров устроил войну в соцсетях с семьей больной подруги - СМИ

08/27/2015 - 21:30

Актер Александр Домогаров снова оказался в центре скандала. Звезда «Марша Турецкого» устроил войну в соцсетях с семьей больной подруги.

С Ларисой Черниковой Домогарова связывает давняя дружба. Родственники и друзья девушки уверяют, что она задаривала актера подарками, а тот благосклонно принимал их и проводил с ней время. Однако ситуация изменилась и потребовалась помощь Ларисе.

Почти треть своей жизни она борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Кстати, на момент знакомства с Домогаровым девушка уж была больна и сообщила актеру об этом. Довольно продолжительное время, несмотря на болезнь, Лариса вела активную жизнь и сама зарабатывала на свое лечение. В этом году ее состояние ухудшилось. Лариса не может самостоятельно оплачивать свое лечение.

Еще весной сестра девушки, Кира, начала сбор помощи всоцсетях и обратилась на телевидение. Недавно Кира попросила помочь больной подруге Александра Домогарова, чем спровоцировала настоящую войну. Актер начал публиковать в своем «Facebook» гневные посты в адрес семьи Ларисы, особенно проходясь по Кире.

Александр уверяет, что сбор денег ведется не для больной Ларисы, а для самой Киры. Кроме того, Домогаров утверждает, что он помогает фмнансово Ларисе.

В свою очередь, Кира шокирована словами звезды. По ее утверждению и словам близких друзей семьи, Александр исчез из жизни больной подруги, кигда она весной впала в кому.

автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: