Гордон оценил свою репутацию в 800 тысяч рублей

06/17/2015 - 13:17

Александр Гордон в очередной раз окажется героем судебного расследования. Ведущий обратился в суд, обидевшись на публикацию в блоге общественного деятеля Алены Поповой, которая, как он уверен, подрывает его репутацию. Гордон оценил урон в 800 тысяч плюс 55 тысяч потребовал на судебные издержки.

Обидный для Гордона пост появился еще в марте. Алена Попова была приглашена экспертом на программу «Мужское и женское». В студии обсуждалась болезненная тема домашнего насилия. Алена посчитала, что ведущий издевался и унижал пострадавших женщин, пришедших на программу. Досталось от острослова Гордона и самой Поповой, ее он наградил эпитетами «дура» и «недоженщина». В результате после съемок появился знаменитый гневный пост в блоге Поповой, начинавшийся со слов: «Начну с конца: я подаю в суд на господина Александра Гордона».

И вот теперь появилась информация о реакции Гордона на эту публикацию. Как сообщает портал РАПСИ, адвоката Поповой новый виток этом скандале даже радует, поскольку теперь Гордону придется для обоснования своих требований предоставить запись программы. Защитник общественницы уверена, что на этот раз суду будет предоставлена полностью вся черновая пленка, где как раз и есть его оскорбительные в адрес женщин слова.

Источник: 
автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: