Конфуз года: поклонники разочарованы нарядами звезд на церемонии Муз-ТВ

06/06/2015 - 21:40

Церемония вручения премии Муз-ТВ уже позади, но в Сети только нарастает волна возмущений дурным вкусом своих любимцев. Поклонники откровенно разочарованы нарядами звезд.

Девушек из «ВИАГры», получивших «тарелочку» за «Лучший дуэт» зрители заподозрили в отсутствии нижнего белья. Платье с вставкой из прозрачной ткани телесного цвета, действительно, вполне может натолкнуть на эту мысль.

Не оценили поклонники и наряд «Лучшей исполнительницы» Ани Лорак. Действительно, в этом году певица выбрала декольтированное «нечто» песочного цвета, скроенное из тканей разных фактур. Верх из плотной ткани, открывающий ноги прозрачный подол переходил от колен в меховой. В общем, обычно утонченная Ани поразила на тот раз в плохом смысле слова.

Досталось группе «SEREBRO», победившей в номинации «Лучшая поп-группа». Злопыхатели отметили неудачный выбор цвета нарядов девушек – они практически сливались с красной дорожкой, по которой шли. А солистке Ольге Серябкиной еще и крой платья поставили «на вид». Оно довольно откровенно демонстрировало грудь девушки. К тому же поднявшийся ветер задрал подол и папарацци получили довольно пикантные кадры.

автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: