Премьера сиквела «Войны миров Z» пройдет 9 июня 2017 года

05/22/2015 - 11:14

Кинокомпании-партнеры Paramount Pictures и Plan раскрыли карты. Премьера сиквела «Войны миров Z» пройдет 9 июня 2017 года.

Роль главного героя снова отдана Брэду Питту, что порадует поклонников фильна и фанаток актера. Он же продюссирует проект.В съемочную группу приглашен испанский режиссер Хуан Антонио Байона. Кионамы знают его по ленте «Невозможное». Стивен Найт занимается сценарием. Он «засветился» работой над рядом картин, например, «Грязные прелести» и «Порок на экспорт».

Однако на 9 июня 2017 года запланирована еще одна ожидаемая мировая премьера. Студия 20th Century Fox анонсировала в этот день выход супергеройской картины «Фантастическая четверка 2». Возможно, что в прокатный график какой-либо из лент будут внесены изменения.

«Война миров Z» стартовала в прокате два года назад. Картина принесла огромную прибыль — сборы в прокате превысили 504 миллиона долларов. В основу сюжета «Войны миров Z» положена история о противостоянии человечества опасному вирусу, которые делает из людей зомби-хищников.

Источник: 
автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: