Кейт Бэкинсейл снова окунется в «Другой мир»

05/15/2015 - 11:27

Фанаты и поклонники вампирско-оборотнической темы могут ликовать. Кейт Бэкинсейл снова окунется в «Другой мир».Пришло подтверждение, что история героев саги «Другой мир» продолжится.

Радостную новость снова подтвердили Lakeshore Entertainment и Screen Gems. Правда, они оставили в секрете, с каким названием фильм пойдет в прокат. Однако предположения о сюжете можно строить из рабочего названия «Другой мир: Новое поколение» и того факта, что на экран вернется вампирша Селина, профессиональная охотница на оборотней. Эту роль снова доверили Кейт Бэкинсейл.

Актриса уже подписала необходимые документы. Поскольку сюжет неизвестен, остается предполагать насколько большую роль в новой серии сыграет Селина. Есть лишь информация, что на этиот раз бесконечную войну продолжат новые поколения мистических существ - вампиров и оборотней. Есть мнение, что пригласят Тео Джеймса, уже известного поклонникам фильма по предыдущей серии «Другой мир: Пробуждение».

Режиссуру пятой серии доверили Анне Форстер, сценарий создает Кори Гудмен. Съемки фильма запланированы в Праге и , предположительно, начнутся уже в октябре.

Источник: 
автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: