Екатерине Шавриной грозит судом родная сестра

03/26/2015 - 11:54

Год спустя после аварии, в которой признали виновной певицу Екатерину Шаврину, могут возобновить уголовное дело против артистки. Екатерине Шавриной грозит судом родная сестра.

Радиада Тунева обвиняет сестру в отказе от исполнения данных обещаний. Согласно цитируемому ДНИ.РУ заявлению в прокуратуру от Тунеевой, Шаврина убеждала родственницу в планах о «возмещении как материального, так и морального вреда», чтобы сестра документально отказалась от претензий. Радиада документы подписала, однако никакой помощи именитая сестра ей не оказала. В результате Тунева обратилась в прокуратуру и потребовала возобновить уголовное дело против ее родственницы.

По сообщениям интернет-портала SUPER, сама Шаврина не в курсе действий сестры, но уверена, что если рассмотрение «будет официально, то будет в мою сторону».
Год назад, 21 марта 2014 года, певица и две ее сестры попали в аварию. Одна из сестер, Татьяна Мудрецова, погибла. В ходе разбирательства была установлена вина Шавриной, однако уголовное дело прекратили, поскольку были представлены документы о примирении сторон.

автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: