«Дискотека «Авария» предложила свой вариант «Русалочки»

03/19/2015 - 11:21

Новый клип подарила своим поклонникам «Дискотека «Авария». В музыкальном ролике на песню «Самуи» группа предложила свой вариант «Русалочки».

В основе сюжета клипа – романтическая история любви юноши к русалке. Прекрасная морская дева в исполнении Ольги Окуневой, многократной чемпионки России по синхронному плаванию, оказалась выброшена на берег, где ее и нашел герой. Парень вернул в родную стихию чудесное создание, а заодно и влюбился. Отправившись на поиск неземной красавицы, он очутился в сказочном подводном царстве, где и нашел свою русалку.

Чтобы отснять красивые пляжные кадры, Алексей Рыжов, Алексей Серов и Анна Хохлова полетели в Таиланд. Примечательно, что для съемок выбрали не одноименный песне остров Самуи, а колоритнейшие пляжи Пхукета. Возможно, все дело в звездном соседстве, ведь «аварийцы» снимали свой клип рядом со съемочной площадкой фильма «Механик 2».

Работа над клипом запомнится не только этим, но и самой настоящей аварией. Перед началом съемок обнаружилось, что отсутствует платье солистки Анны Хохловой. Возвращаясь из торгового центра, куда Алексей Серов ездил на арендованном автомобиле в поисках подходящего наряда, артист «неудачно» встретился с грузовиком и повредил автомобиль.

Источник: 

InterMedia , фото: HELLO

автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: