Тимур Родригез снял триллер с Ходченковой и Хабенским в главных ролях

02/19/2015 - 11:25

Тимур Родригез, ранее получивший известность как участник Comedy Club и певец, замахнулся на производство фильмов. Первым шагом стал короткометражный триллер «Новый мир», в котором снялись звезды российского кинематографа.

Информация о новом творении артиста появилась в его микроблоге, немного позже трейлер попал и на Youtube. Короткометражка может похвастаться звездным составом. В картине заняты Светлана Ходченкова и Константин Хабенский, с которыми Тимур Родригез, по его собственному признанию, «давно хотел снять что-либо серьезное».

Сюжет фильма не разглашается. Известно только, что Хабенскому досталась роль гениального мастера, способного изготовить серьезное оружие, не покидая маленькую темную каморку. Ходченкова сыграла «супервумэн», которая и серьезное задание выполнит, и любые секреты сохранит. Для себя Тимур выбрал роль героя, объединяющего всех участников событий.

Премьера фильма анонсирована в самом трейлере. Зрители ждут его показ на сцене театра им. Ермоловой 12 марта в ходе концертного шоу Родригеза.

автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: