На Кубани сын убил отца выстрелом в голову из обреза

07/08/2015 - 11:43

3 июля, в правоохранительные органы Белореченского района поступил сигнал об обнаружении автомобиля «ВАЗ-2110» и нахождении в нем трупа 51-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. В процессе расследования была установлена причастность к данному убийству 28-летнего сына погибшего.

По версии следствия, вечером 2 июля, мужчина вместе с сыном и его сводным братом по матери отдыхали в бане Белореченска. После отдыха они направились домой на машине, за управлением которой находился погибший. Родственник сына погибшего, не знал о его преступном умысле, попросил остановить машину, чтобы сходить в туалет. Воспользовавшись отсутствием своего брата, сын водителя, находясь на заднем сиденье выстрелил не один раз из обреза в голову отца. Потом он украл из автомобиля автомагнитолу, с намерением инсценировать разбойное нападение и скрылся. По словам подозреваемого, между ним и отцом многократно возникали ссоры, из-за чего он решил убить отца.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под арест. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств данного преступления. Расследование продолжается.

автор: 
Надежда Панченкова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: