В США пропал без вести 25-летний Честер Хэнкс, сын известного актера Тома Хэнкса

08/28/2015 - 07:51

Новости 28 августа. Уже больше месяца популярный американский актер Том Хэнкс не знает, где находится его сын Честер. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на Radaronline.com.

25-летний сын звездного артиста Тома Хэнкса доставляет ему немало хлопот. Молодой человек несколько лет пытается побороть наркозависимость, но, видимо, пока безрезультатно. Также Честер имел неприятности с британской полицией за пьяный дебош в гостинице, а в Америке был объявлен в розыск за вождение в нетрезвом виде.

Последний раз сын актера писал о себе в Instagram 23 июля, предупредив, что на какое-то время покидает социальные сети. С тех пор больше никаких вестей от него не поступало.

Стараясь не допустить скандальных слухов, Том Хэнкс с супругой Ритой Уилсон пока не обращаются в полицию. На звездную пару работает целый штат частных детективов, однако пока безуспешно.

Все, что удалось родным - это отследить мобильный телефон Честера. Последние сигналы поступали из городка Барстоу, расположенного в штате Калифорния. В определенных кругах Барстоу имеет славу "метамфитаминовой столицы" штата.

Источник: 

kp
фото источника

автор: 
Нина Камышина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: