В Люберцах сотрудник полиции подозревается в зверском убицстве семьи соседей, включая ребенка

05/25/2015 - 19:14

Новости 25 мая. Подмосковье. Люберецкий полицейский задержан по подозрению в жестоком убийстве соседской семьи, сообщают региональные СМИ. Мужчина признался, что провел ночь с трупами своих жертв - супругов и восьмилетнего мальчика.

Один из сотрудников конвойной службы УВД Западного округа не появился на работе утром в понедельник. Дозвониться до инспектора у коллег не получилось. Именно поэтому днем сослуживцы прибыли по месту жительства пропавшего сотрудника, в коммунальную квартиру на Октябрьском проспекте.

На звонки никто не открывал, поэтому решено было выбить дверь. Попав внутрь, полицейские обнаружили жуткую картину. Вся квартира была буквально залита кровью, в комнатах находились изувеченные тела соседей инспектора. Подозреваемый был рядом с ними.

Доставленный в участок, мужчина сообщил, что накануне вечером между ним и соседями возник конфликт. Потеряв над собой контроль, инспектор набросился на супругов с ножовкой и убил их, а также их 8-летнего сына. Ночь преступник провел рядом с телами жертв.

В настоящее время правоохранителями ведется работа по выяснению всех обстоятельств жуткой трагедии в Подмосковье.

Источник: 

mk
фото: rundl

автор: 
Нина Камышина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: