Милонов отказался принять извинения Шевченко за выражение "бывший гей", прозвучавшее в адрес депутата

04/22/2015 - 18:53

Новости 22 апреля. Виталий Милонов отказался принимать извинения журналиста Максима Шевченко за слова "бывший гей", сказанные в его адрес на видеозаписи интервью. Депутат Заксобрания считает, что раскаяние прозвучало слишком формально и неосмысленно.

Накануне Шевченко публично принес Милонову извинения за то, что в одном интервью, быстро облетевшем Интернет, назвал его бывшим геем.

"Невозможно принимать извинения из уст источника непроверенных слухов. Этот господин принес весьма формальные извинения за публичную неформальную ложь. И судит о моей деятельности политика по публикациям в СМИ, не проверяя их", - пояснил свою позицию Милонов.

Также депутат посетовал, что его политическая деятельность постоянно обрастает невероятными слухами. По словам Милонова, ему приписывают какие - то безумные идеи, к которым Виталий Валентинович не имеет никакого отношения.

Политик призвал общественность России не участвовать в травле его коллег, а обратить внимание на пропаганду традиционных семейных ценностей, как это делает сам депутат.

Источник: 
автор: 
Нина Камышина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: