Патологоанатом в Ростовской области расстрелял плохо одетую женщину

04/11/2015 - 13:49

Ростов-на-Дону. Новости 11 апреля. В Батайске задержан работник Дорожной клинической больницы, который расстрелял дворника из-за одежды и признался в убийстве бездомного.

В день трагедии подвыпивший Николай К. гулял по Батайску с кремниевым пистолетом в кармане. В ходе прогулки мужчина вступил в конфликт с 69-летней сотрудницей компании "Чистый город". Медик решил отомстить обидчице и стал следить за ней. В момент, когда рядом никого не было, Николай выстрелил женщине в спину. Пострадавшая была госпитализирована со сквозным ранением.

По словам оперативников, в ходе допроса подозреваемый заявил, что женщина показалась ему весьма неопрятной и плохо одетой.

Также мужчина сообщил следствию, что 2 февраля увидел спящего возле магазина мужчину. Вспомнив, что как-то раз бездомные поцарапали его автомобиль, Николай разозлился и выстрелил спящему в голову.

При обыске гаража 38-летнего подследственного оперативники изъяли целый оружейный арсенал : кремниевый пистолет, гранаты, коробку с железными шариками, 28 ножей и кинжалов, две сабли и пять пар наручников.

Источник: 
автор: 
Нина Камышина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: