В Красноярске женщина держит троих детей в деревянной пристройке под замком

04/11/2015 - 12:47

Красноярск, новости 11 апреля. Жительница Красноярска держит троих своих детей в запертой пристройке, больше похожей на сарай, передает "Лайфньюс". В качестве детских игрушек используются ножи, поленья и топоры.

В деревянной постройке многодетная мать Юлия Волошина проживает после развода с мужем. В данный момент супруг отбывает наказание за ДТП со смертельным исходом, и ничем не помогает своим детям.

Уходя на работу женщина просто запирает детей на замок. Девятилетний Рома, семилетний Олег и четырехлетняя Ульяна круглые сутки проводят в этих нечеловеческих условиях. Детские учреждения ребята не посещают. Кроватей нет, дети спят где придется. Едят самостоятельно то, что оставляет мать.

Родные женщины утверждают, что неоднократно обращались в органы опеки по вопросу урегулирования ситуации. Однако, глава администрации района Владимир Упатов заявил, что никаких обращений по поводу данной семьи не поступало.

Сама Юлия от помощи отказывается, поясняя, что работает и вполне способна самостоятельно содержать детей.

Недавно стало известно, что после визита журналистов женщина все-таки начала оформление документов для получения пособия, а также пообещала отдать детей в школу.

Источник: 
автор: 
Нина Камышина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: