Главный тренер ТХК Ждахин пока не готов пожать руку наставнику "Ижстали" Разину после драки на матче ВХЛ

04/03/2015 - 12:28

Новости сегодня, 03 апреля. СМИ. Алексей Ждахин, главный тренер ТХК, заявил, что не готов пока к примирению с наставником команды "Ижсталь" Андреем Разиным, информирует ТАСС.

"Потасовку затеял, прежде всего, товарищ Разин. Я, увы, не сумел справиться с нахлынувшими эмоциями. Лучше бы не было этой драки", - заявил Ждахин журналистам. На вопрос, готов ли он пожать руку оппоненту в знак примирения, Алексей Геннадьевич ответил: "Пока не готов".

Наставник команды "Ижсталь" Андрей Разин, в свою очередь, утверждает, что пытался не допустить драки со Ждахиным.

"С нашей стороны никаких провокаций не было. Конфликт спровоцировал защитник Тернавский, который перелезал через борт и ударил коньком нашего нападающего на скамейке запасных. Возникла потасовка. Арбитр все видел. Потом подскочил Ждахин. Я не собирался влезать в драку, старался предотвратить конфликт. Но деваться некуда было. Я не нападал ни на кого, кулаками не махал. На видео все видно", - рассказывает Разин.

"Тем не менее, я за мир и готов пожать Ждахину руку",- добавляет он.

Напомним, драка между тренерами ТХК и "Ижсталь" произошла во время третьего матча ВХЛ. Обоих участников конфликта удалили с поля. Игра закончилась победой "Ижстали", которая теперь ведет в серии 3:0. Четвертый матч пройдет в Твери в пятницу в 19:00 по московскому времени.

Источник: 
автор: 
Нина Камышина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: