Крушение аэробуса А320: журналистам стали известны подробности и предполагаемые причины крушения самолета во Франции

03/24/2015 - 21:19

24 марта, подробности крушения самолета на юго-востоке Франции: журналистам стали известны подробности крушения аэробуса 320 во Франции. Аэробус 320, принадлежавший перевозчику Germanwings, совершал перелет по маршруту Барселона - Дюссельдорф. На борту авиалайнера находились 144 пассажира и 6 членов экипажа, граждане Германии, Испании и Турции. Спустя 45 минут от начала полета А320 пропал с экранов радаров. Через 10 минут самолет потерпел крушение в труднодоступной горной местности на юге Франции.

Подробности крушения А320 24 марта: установлено, что на борту потерпевшего крушение аэробуса 320 находилось 150 человек. По всей видимости, все они погибли. Прибывшие на место падения А320 спасатели не обнаружили уцелевших. По данным французских СМИ, в числе жертв катастрофы 15 немецких школьников, которые возвращались из Испании в сопровождении двух учителей.

Последние новости авиакатастрофы во Франции: найден очевидец крушения аэробуса 320 во французских Альпах. «Я увидел летящий самолет, буквально несколько секунд. Стало понятно, что он вот-вот упадет. Он снижался, никакого дыма не было видно, но, учитывая высоту, на которой летел самолет, было очевидно, что облететь горы у него не получится. Это было невозможно. Все случилось очень быстро, я застыл на месте от удивления",- рассказал свидетель авиакатастрофы Себастьян Жиру.

Причины крушения аэробуса 320: эксперты, находящиеся на месте катастрофы, уверены, что лайнер не взорвался в воздухе, а на огромной скорости врезался в гору. Такой вывод сделан на основании изучения зоны падения обломков воздушного судна. Французские СМИ сообщили, что по одной из версий на борту авиалайнера мог начаться пожар, из-за которого экипаж якобы мог потерять сознание.

С родственниками погибших при падении самолета Аэробус 320 на юге Франции 24 марта, начали работать психологи, в месте, недоступном для журналистов.

Последние новости о крушении аэробуса 320: французский министр подтвердил информацию о найденном черном ящике. Пока неизвестно, обнаружен ящик, регистрирующий технические характеристики полета, или бортовой самописец, фиксирующий переговоры экипажа.

В российских СМИ появилась информация о том, что к зданию германского посольства в Москве люди несут цветы, в основном, это гвоздики. Для того, чтобы почтить память погибших при крушении аэробуса 320 в Франции 24 марта.

Источник: 
автор: 
Нина Камышина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: