«Крым – чей ?»: аргентинская премьера фильма прошла в Буэнос-Айресе

02/20/2015 - 09:25

В Буэнос-Айресе в Доме России прошла аргентинская премьера документального фильма «Крым – чей?». Автор ленты - российский журналист и путешественник Вячеслав Красько - рассказал собравшимся на премьере аргентинцам и россиянам, что подтолкнуло его к съемкам этого фильма.

На фоне неоднозначного освещения результатов крымского референдума зарубежными СМИ, преподносящими это событие с учетом выгоды определенных кругов, журналисту хотелось услышать искренние мнения обычных жителей Крыма.

Вячеслав Красько рассказал, что за две недели он проехал автостопом все ключевые точки полуострова, за это время пообщался с множеством простых людей. Всем без исключения журналист задавал один вопрос «Крым – чей?». Абсолютно все точки зрения включены в ленту, ручается Вячеслав. Большая часть опрошенных крымчан не просто высказалась за присоединение к России, а выразили огромную радость по этому поводу.

Лента вызвала очень эмоциональное обсуждение, неравнодушные аргентинцы и наши соотечественники активно высказывали свое мнение и обменивались впечатлениями.

Источник: 

ria

автор: 
Нина Камышина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: