Голый мужчина из Пулково обратился в прокуратуру

02/14/2015 - 14:47

Три дня назад интернет всколыхнула видеозапись досмотра мужчины, входящего в здание аэропорта Пулково. Человек на видео раздевается догола и затем проходит через метеллодетектер. После чего не спеша надевает на руку часы и уходит с охапкой одежды в руках.

По сообщению Life News, мужчину зовут Георгий Мякинкин, он сотрудник дирекции по информационным технологиям компании «Воздушные ворота Северной столицы». Георгий рассказал, что отработав смену, вышел из здания аэропорта, забыв на работе ключи от дома.

Когда вернулся, работники СБ на входе в аэропорт потребовали вытащить ремень из пояса брюк. Ремень был вставлен настолько плотно, что у Георгия не получилось этого сделать. Охранник попросил Мякинкина покинуть здание. Тогда мужчина в знак протеста снял ремень вместе с брюками, нижним бельем и остальной одеждой.

На следующий день инженер подал жалобу в прокуратуру по поводу самоуправства охранника. О записи в Интернете Георгий узнал не сразу, он предполагает, что видео выложили в сеть сотрудники службы безопасности аэропорта.

Источник: 
автор: 
Нина Камышина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: