Синди Кроуфорд без фотошопа : поклонники в шоке

02/14/2015 - 08:45

Все больше звезд в наше время восстают против использования ретуши на их фотоснимках. Топ-модель [[Известные модели предстали перед зрителями без макияжа |Синди Кроуфорд]] в их числе : в апреле на прилавках магазинов появится журнал "Мари Клер" с фотографиями звезды без ретуши.

Один из честных снимков, на котором Синди сфотографирована в нижнем белье, уже попал в Интернет. Взору поклонников предстало реальное тело 48-летней модели с возрастными недостатками, которые ранее старательно ретушировались фоторедакторами.

В редакции журнала "Мари Клер" пояснили, что фото Кроуфорд - часть проекта, задуманного с целью показать обычным людям, как фактически выглядят их кумиры в жизни.

В последнее время использование фотошопа подвергается все большей критике. Специалисты утверждают, что глядя на отретушированные тела звезд, люди начинают стремиться к несуществующим идеалам. Это вырабатывает в них ненужные комплексы. А в отдельных случаях может привести к различного рода заболеванием, например, известной всем анорексии.

Источник: 
автор: 
Нина Камышина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: