Никита Джигурда : моей жене и детям угрожали после концерта в Донецке на День Победы

02/08/2015 - 13:02

Известный актер опроверг все сообщения о семейном разладе и разводе с женой Мариной Анисиной. Он считает всему виной конфликт на юго-востоке Украины.

[[nodetitle:Джигурда :" Я прошу о российском гражданстве"|Джигурда]] назвал ложью и вывертами нечистоплотных журналистов все разговоры об изменах Марины Анисиной. Он рассказал, что проблемы пришли вместе с началом войны на Украине. После выступления Никиты на День Победы в Донецке в адрес семьи стали поступать угрозы. Испугавшись за детей, Анисина без предупреждения увезла их во Францию.

Также Джигурда считает виновным в ссоре между ним и женой партнера Марины по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. По утверждению актера, Пейзер причастен к исключению Джигурды из шоу Holiday or nice из-за политических убеждений. Анисину запугали и пригрозили требованием неустойки, если из-за встреч с мужем репутации шоу будет нанесен урон.

Скандально известный артист не хочет разводиться с женой. Он полагает, что точка в этом деле будет поставлена 23 февраля - день семилетней годовщины свадьбы звездной пары. Никита надеется, что не смотря ни на что, Марина все-таки приедет, чтобы отметить эту дату вместе.

Источник: 
автор: 
Нина Камышина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: