Шокирующая разница в возрасте у знаменитых пар

10/07/2015 - 08:20

Известную поговорку «Любви все возрасты покорны» звезды знают очень хорошо. Для многих людей из мира шоу-бизнеса не существует возрастных рамок в любовных отношениях.  Разница в возрасте между влюбленными может доходить до нескольких десятков лет.

Иван Краско женился на 24-летней Наталье Шевель  в возрасте восьмидесяти четырех лет. Их бракосочетание явилось настоящей сенсацией в мире публичных и не очень людей.

У Джонни Деппа и Эмбер Херд 23-х летняя разница в возрасте. Их отношения начались во время съемок фильма «Ромовый дневник». Джонни Депп ради молодой возлюбленной расстался с Ванессой паради, с которой прожил без малого 14 лет в гражданском браке. В начале этого года Джонни и Эмбер обручились.

Между возрастом Армена Джигарханяна и музыкального руководителя Московского драматического театра им. Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской разница в 45 лет. Армен Джигарханян шесть лет назад расстался с женой Татьяной Власовой, хотя официально они развелись только в этом году.

Хью Хефнер с возлюбленной Кристал Харрис. Разница в 60 лет.  Модель Кристал Харис не раз подвергалась осуждению и сомнению, в ее чувствах к 89-летнему Хью Хефнеру – владельцу Playboy. Но как стало известно, после того, как Хевнер отправится в мир иной, его состояние в сорок три миллиона долларов отойдет четырем его детям, Университету Южной Калифорнии и некоторым благотворительными организациями.

Возрастная разница гитариста группы Rolling Stones Ронни Вуда и Салли Хамфри — 31 год.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Возрастная разница составляет 36 лет. Кончаловский познакомился с Юлией Высоцкой на фестивале «Кинотавр» в 1996 году. На сегодняшний день они женаты уже 17 лет. Юлия родила супругу двоих детей – дочь Машу и сына Петю.

33 года разницы в возрасте у Клинта Иствуда и Кристины Сандеры.

Люсила Соло и Аль Пачино с 39-летней разницей. Аль Пачино – холостяк с многолетним стажем в этом году готовится к свадьбе с красавицей Люсилой Соло, с которой он находится в отношениях уже 5 лет.

Олег Табаков с Мариной Зудиной. 30 лет разницы.
Когда Табаков познакомился с Зудиной ему был 51 год.  Марина – ученица группы театра-студии Олега Табакова. Их роман длился 10 лет, после чего ученица и педагог поженились. Зудина подарила Табакову двоих детей.

Александр Градский с Мариной Коташенко. Разница - 32  года.
Градский проживает с Котошенко с 2003 года в гражданском браке. За это время 33-летняя  модель и актриса родила  Градскому сына Александра.

Разница в 47 лет у Роберто Кавалли с Линой Нильсон.

40 лет разницы в возрасте у Бари Алибасова с Викторией Максимовой. Бари женился в шестой раз в 2012 году в возрасте шестидесяти пяти лет на 25-летней пресс-аташе Виктории Максимовой.

30-летняя возрастная разница у Александра Гордона с Нозанин Абдулвасиевой.
Гордон женился на студентке ВГИКа Нозанин в прошлом году. Возлюбленные встретились во время съемок фильма «Умник».

Источник: 
автор: 
Наталья НОВИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: