Анастасия Волочкова разбила семью с двумя детьми. Жена любовника балерины рассказала о тайной связи

09/30/2015 - 07:52

Анастасия Волочкова – известная своим вызывающим поведением балерина, вновь оказалась в центе скандала. На этот раз она разбила семью с двумя детьми, связавшись с женатым мужчиной. Жена любовника телезвезды рассказала правду о тайной связи.

 

Надежда Попкова – оскорбленная жена российского бизнесмена Сергея Попкова в своем интервью изданию «Super.ru» рассказала, как узнала об отношениях мужа Сергея Попкова с Волочковой.
Надежда сообщила, что просто была шокирована, когда увидела фотографии балерины в своем доме.

Анастасия Волочкова в последнее время очень неохотно рассказывала о своей личной жизни. Скорее всего, ей просто не хотелось говорить о связи с женатым мужчиной, воспитывающим двоих сыновей.

Со слов Надежды Попковой: «Их познакомили около шести лет назад. Друг Сергея специально «свел» его с Анастасией. Об этом романе я узнала только в апреле от жены того самого друга. Я узнала, что мой муж приводил Анастасию к нам в дом как в Москве, так и в Крыму. Даты легко было вычислить, так как Волочкова не постеснялась выкладывать фото в своем «Инстаграме». На одной фотографии я узнала наш балкон. Она была сделана в Севастополе за неделю, до того как мне приехать.  В этом доме мы жили с детьми и мужем много лет».

Так же жена Попкова рассказала, что они с мужем до сих пор не разведены и вместе воспитывают двоих сыновей 7 и 12 лет. Но этот факт Волочкову не смутил, и она опубликовала фото со спальни во время своего времяпровождения в семейном гнездышке Попковых.

Обиженная супруга любовника скандальной балерины сообщила, что муж приводил Волочку вместе с дочкой к ним в дом в то время, когда там были дети. Супруг запретил мальчикам рассказывать об этом матери.

Последние десять дней Сергей Попков не выходит на связь с женой, она предполагает, что он живет у Анастасии. К слову, за время их романа он уже потратил на телезвезду более 300000 долларов. А Волочкова, по мнению Надежды, к своим любовникам относится слишком легкомысленно и рассылает «нон-стопом» романтические стихотворения всем подряд».
 

Источник: 
автор: 
Наталья НОВИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: