В четвертом сезоне музыкального шоу «Голос» наставников выберут телезрители

07/07/2015 - 05:01

На Первом канале осенью стартует шоу «Голос». Это будет уже четвертый сезон. В нем наставников выберут телезрители. Рейтинг шоу с каждым сезоном становится все выше, а попасть на кастинг все сложнее, т. к. свои силы в борьбе за победу пробуют очень сильные вокалисты.

Свое пожелание по поводу жюри можно оставить на официальном портале Первого канала либо на его странице в социальной сети Facebook.

Судя по отзывам поклонников шоу «Голос» самыми достойными наставниками остаются Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. Именно благодаря им, по мнению телезрителей, шоу имеет такой успех.

Так же не малая часть пользователей интернет ресурсов за то, чтобы состав жюри в красных креслах был другим. В числе кандидатов Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Григорий Лепс, Владимир Пресняков и другие.

Напомним, что первый сезон шоу «Голос» впервые стартовал в октябре 2012 года на первом канале. Благодаря данному проекту много начинающих талантов обрели известность в стране и за ее пределами. На сегодняшний день «голос» самое рейтинговое телешоу по сравнению с различными телепроектами.

Источник: 
автор: 
Наталья НОВИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: